Главная   →  Японская ЕДА  →  Мизу-ёкан(Mizu-Yokan) как в K-on
 

Мизу-ёкан(Mizu-Yokan) как в K-on

1
Мизу-ёкан(Mizu-Yokan) как в K-on

Состав:
400 г пасты адзуки
300 мл воды
4 г порошка агар-агар
щепотка соли

Способ приготовления:
1. Смешайте воду и агар-агар порошок вместе. Поставьте на огонь и доведите до кипения, после варите в течение 2 минут (или использовать в соответствии с указаниями на упаковке)
2. Выключите огонь, добавьте пасту адзуки и хорошо перемешайте.
3. Добавьте щепотку соли и снова хорошо перемешайте.
4. Налейте полученную смесь в прямоугольную формочку и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
5. Нарежьте наш десерт на небольшие, прямоугольные кусочки. Или вы можете использовать разнообразные формочки для придания необычной формы. Вот и всё. Приятного аппетита!

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.