Главная   →  Японская ЕДА  →  Батончик с арахисом
 

Батончик с арахисом

1
Батончик с арахисом

Понадобится:
300 г арахисового масла в чипсах
400 г сгущенное молоко
3 столовые ложки сливочного масло
2 стакана маршмеллоу
24 унции жареного арахиса

1. В противень высыпьте половину арахиса и равномерно распределите.


2. На водяной бане растопите чипсы и масло.

3. Добавьте сгущенное молоко и маршмеллоу. Помешивайте, пока все не расплавится и не смешается вместе.

4. Вылейте смесь на противень с арахисом.


5. Оставшийся арахис высыпьте на массу сверху.


6. Охладите смесь.

7. Нарежьте на батончики желаемого размера.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.