Главная   →  Японская ЕДА  →  Кокосовое Печенье ^_^
 

Кокосовое Печенье ^_^

4
Кокосовое Печенье  ^_^

Ингредиенты:
— 1 яичный белок
— 4 ст. л. сахара
— 1 чашка несладкой крошки из кокоса
— ¼ ч. л. чистого экстракта ванили
— ⅛ ч. л. соли
— 120 г. шоколада



Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 165°C градусов. Противень для выпечки покройте пергаментной бумагой.


2. В средней миске слегка взбейте яичный белок. Добавьте сахар, ванилин, соль и все перемешайте.


3. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте.


4. Разделите на 8 частей. Сформируйте шарики двумя чайными ложками. Выпекайте до слегка золотистого цвета, около 15-20 минут.


5. Выньте противень из духовки и дайте печенью остыть на решётке.


6. Растопите шоколад на паровой бане.


7. Расстелите большой лист пергаментной бумаги. Окуните печенье в шоколад и дайте подсохнуть на пергаменте.


Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.