Мандзю
3
- написал: LianaHimich
- 2141
- 0
Состав:
2/3 стакана сливочного масла + дополнительное количество для намазывания пергамента
1/3 стакана сахара
2/3 стакана муки
170 грамм красных бобов адзуки
2/3 стакана взбитых яиц
1. Разогрейте духовку до 350°F = 175°С. Намажьте пергамент сливочным маслом.
2. В большой миске миксером взбейте сливочное масло и сахар, добавите муку и хорошо перемешайте.
3. Сделайте из теста шарики по 5 сантиметров.
4. Приплюсните каждый шар немного и поместить 1 столовую ложку бобов адзуки в центр.
5. Концы теста сожмите.
6. Положите шарики из теста на противень, швом вниз.
7. Смажьте поверхность теста яйцом.
8. Выпекайте в течение 40 минут или пока не подрумянится сверху.
0 комментариев