Главная   →  Японская ЕДА  →  Мандзю
 

Мандзю

3
Мандзю
Состав:
2/3 стакана сливочного масла + дополнительное количество для намазывания пергамента
1/3 стакана сахара
2/3 стакана муки
170 грамм красных бобов адзуки
2/3 стакана взбитых яиц

1. Разогрейте духовку до 350°F = 175°С. Намажьте пергамент сливочным маслом.

2. В большой миске миксером взбейте сливочное масло и сахар, добавите муку и хорошо перемешайте.

3. Сделайте из теста шарики по 5 сантиметров.

4. Приплюсните каждый шар немного и поместить 1 столовую ложку бобов адзуки в центр.

5. Концы теста сожмите.

6. Положите шарики из теста на противень, швом вниз.

7. Смажьте поверхность теста яйцом.

8. Выпекайте в течение 40 минут или пока не подрумянится сверху.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.