Абекава Моти
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1156
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 5 минут
Один из способ употребления моти в пищу. Этот десерт также называют Кинако (соевый порошок) Моти.
Ингредиенты
- Моти: 5 штук
- кинако (сладкая бобовая мука): 2 столовые ложки
- Сахар: 2,5 столовые ложки
- Соль: 1/4 чайная ложка
Инструкция
- 1. Погружаем моти в миску с водой, нагреваем в микроволновой печи в течение 2-х с половиной минут (или пока моти не станет мягким).
- 2. Смешиваем кинако, сахар и соль в миске.
- 3. Обваливаем моти в смеси, один за другим (покрываем полностью)
- 4. Подаём к столу!
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: japanfoodaddict
0 комментариев