Главная   →  Японская ЕДА  →  Абекава Моти
 

Абекава Моти

1
Абекава Моти
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 5 минут
Один из способ употребления моти в пищу. Этот десерт также называют Кинако (соевый порошок) Моти.

Ингредиенты

  • Моти: 5 штук
  • кинако (сладкая бобовая мука): 2 столовые ложки
  • Сахар: 2,5 столовые ложки
  • Соль: 1/4 чайная ложка

Инструкция

  • 1. Погружаем моти в миску с водой, нагреваем в микроволновой печи в течение 2-х с половиной минут (или пока моти не станет мягким).
  • 2. Смешиваем кинако, сахар и соль в миске.
  • 3. Обваливаем моти в смеси, один за другим (покрываем полностью)
  • 4. Подаём к столу!
Категория блюда: Десерты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanfoodaddict

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.