Главная   →  Японская ЕДА  →  Булочка с жареной лапшой - пошаговый рецепт
 

Булочка с жареной лапшой - пошаговый рецепт

1
Булочка с жареной лапшой - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Багет: 1 штука
  • Перец красный: 2 штуки
  • Лук зеленый: 1 штука
  • лапша рамэн: 120-150 граммов, (на 1 порцию)
  • Свинина: 60 граммов
  • Мирин: 10 миллилитров
  • соус соевый темный: 15 миллилитров
  • Соль: 10 граммов
  • Перец черный: 10 граммов

Инструкция

  • 1. Нарезаем красный перец и зеленый лук. Нарезаем свинину на кусочки.
  • 2. Маринуем мясо с соевым соусом и черным перцем.
  • 3. Нагреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем нарезанный красный перец. Добавляем свинину, готовим пока мясо не изменит цвет. Переносим на тарелку.
  • 4. Кладем рамен в ту же сковороду с оставшимся маслом. Добавляем соевый соус, соль, мирин, готовим 2 минуты. Возвращаем свинину в сковороду и обжариваем.
  • 5. Добавляем нарезанный лук и перемешиваем.
  • 6. Делаем разрез по всей длине багета. Выкладываем жареные лапшу в багет. Готово!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.