Булочка с жареной лапшой - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 4407
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Багет: 1 штука
- Перец красный: 2 штуки
- Лук зеленый: 1 штука
- лапша рамэн: 120-150 граммов, (на 1 порцию)
- Свинина: 60 граммов
- Мирин: 10 миллилитров
- соус соевый темный: 15 миллилитров
- Соль: 10 граммов
- Перец черный: 10 граммов
Инструкция
- 1. Нарезаем красный перец и зеленый лук. Нарезаем свинину на кусочки.
- 2. Маринуем мясо с соевым соусом и черным перцем.
- 3. Нагреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем нарезанный красный перец. Добавляем свинину, готовим пока мясо не изменит цвет. Переносим на тарелку.
- 4. Кладем рамен в ту же сковороду с оставшимся маслом. Добавляем соевый соус, соль, мирин, готовим 2 минуты. Возвращаем свинину в сковороду и обжариваем.
- 5. Добавляем нарезанный лук и перемешиваем.
- 6. Делаем разрез по всей длине багета. Выкладываем жареные лапшу в багет. Готово!
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев