Главная   →  Японская ЕДА  →  Дайгакуимо - рецепт
 

Дайгакуимо - рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1687
Дайгакуимо - рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Батат: 500 граммов, (сладкий картофель)
  • Масло оливковое: 2 столовые ложки
  • Сироп: 2 столовые ложки, (рисовый)
  • кунжут черный: 1/4 чайная ложка

Инструкция

  • Промываем сладкий картофель и нарезаем на небольшие кусочки. Затем замачиваем кусочки в воде на 30 минут.
  • Сливаем воду и обсушиваем сладкий картофель бумажным полотенцем.
  • Нагреваем сковороду, добавляем оливковое масло и рисовый сироп. Обжариваем картофель на среднем-слабом огне в течение 15 минут, периодически переворачивая кусочки.
  • Посыпаем черным кунжутом и подаем.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: chopstickchronicles

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.