Дайгакуимо - рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1687
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- Батат: 500 граммов, (сладкий картофель)
- Масло оливковое: 2 столовые ложки
- Сироп: 2 столовые ложки, (рисовый)
- кунжут черный: 1/4 чайная ложка
Инструкция
- Промываем сладкий картофель и нарезаем на небольшие кусочки. Затем замачиваем кусочки в воде на 30 минут.
- Сливаем воду и обсушиваем сладкий картофель бумажным полотенцем.
- Нагреваем сковороду, добавляем оливковое масло и рисовый сироп. Обжариваем картофель на среднем-слабом огне в течение 15 минут, периодически переворачивая кусочки.
- Посыпаем черным кунжутом и подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: chopstickchronicles
0 комментариев