Дешево и сердито: свинина с лапшой под соусом!
1
- написал: SalnikovAleksandr
- 1054
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Японцы из Хоккайдо предлагают блюдо, которое доступно даже студентам по своей дешевизне и калорийности. Ингридиенты можно купить недорого по всей Японии.
Ингредиенты
- Свинина: 150 граммов
- Лук репчатый: 1 штука
- лапша яичная сухая: 350 граммов
- Соевый соус: 50 граммов
- Мирин: 10 граммов
- Сахар: 10 граммов
Инструкция
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: rocketnews24.com
0 комментариев