Главная   →  Японская ЕДА  →  Дешево и сердито: свинина с лапшой под соусом!
 

Дешево и сердито: свинина с лапшой под соусом!

1
Дешево и сердито: свинина с лапшой под соусом!
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Японцы из Хоккайдо предлагают блюдо, которое доступно даже студентам по своей дешевизне и калорийности. Ингридиенты можно купить недорого по всей Японии.

Ингредиенты

  • Свинина: 150 граммов
  • Лук репчатый: 1 штука
  • лапша яичная сухая: 350 граммов
  • Соевый соус: 50 граммов
  • Мирин: 10 граммов
  • Сахар: 10 граммов

Инструкция

  • Ингридиенты
  • Нарезать мелко лук и пожарить до прозрачности. Добавить свинину.
  • Свинину жарить до готовности
  • Отваренную лапшу слить и выложить на тарелку
  • На лапшу выложить готовую свинину
  • Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: rocketnews24.com

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.