Эдамамэ с соусом Шрирача - Рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2786
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 11 минут
Ингредиенты
- Масло сливочное: 1 столовая ложка
- Чеснок: 1 зубчик
- соус шрирача: 2 столовые ложки
- уксус белый: 1 столовая ложка
- Эдамаме (бобы): 2 чашки
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
Инструкция
- Доводим до кипения воду в кастрюле, добавляем бобы эдамамэ. Отвариваем в течение 5-6 минут. Вынимаем и откладываем в сторонку.
- Смешиваем вместе соус шрирача и уксус в миске и откладываем в сторону.
- Нагреваем сковороду на среднем огне, добавить сливочное масло и чеснок, обжариваем в течение 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
- Добавляем соус шрирача и перемешиваем.
- Добавляем бобы эдамамэ и хорошо перемешиваем, пока стручки не будут равномерно покрыты.
- Выключаем огонь, приправляем солью и перцем и подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: pickledplum
0 комментариев