Главная   →  Японская ЕДА  →  Фукумамэ Гохан
 

Фукумамэ Гохан

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут

Ингредиенты

  • рис короткозернистый: 2 чашки
  • Фукумамэ: 30 граммов, (жареные соевые бобы)
  • Комбу: 25 граммов, (сио-комбу)
  • Морковь: 40 граммов, тонко нарезать

Инструкция

  • 1. Промываем рис, если это необходимо.
  • 2. Добавляем рис в кастрюлю рисоварки, добавляем соответствующее количество воды.
  • 3. Добавляем жареные соевые бобы фукумамэ, сио-комбу и морковь, хорошо перемешиваем. Устанавливаем кастрюлю в рисоварку, закрываем крышку и запускаем процесс варки.
  • 4. Когда все будет готово, не открываем крышку рисоварки, даём постоять в течение 15 минут. Используя лопатку для риса, перемешиваем рис.
  • 5. Подаём в миске для риса.
Категория блюда: Блюда из риса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: ochikeron

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.