Фукумамэ Гохан
- написал: AlekseyOlkin
- 1166
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Ингредиенты
- рис короткозернистый: 2 чашки
- Фукумамэ: 30 граммов, (жареные соевые бобы)
- Комбу: 25 граммов, (сио-комбу)
- Морковь: 40 граммов, тонко нарезать
Инструкция
- 1. Промываем рис, если это необходимо.
- 2. Добавляем рис в кастрюлю рисоварки, добавляем соответствующее количество воды.
- 3. Добавляем жареные соевые бобы фукумамэ, сио-комбу и морковь, хорошо перемешиваем. Устанавливаем кастрюлю в рисоварку, закрываем крышку и запускаем процесс варки.
- 4. Когда все будет готово, не открываем крышку рисоварки, даём постоять в течение 15 минут. Используя лопатку для риса, перемешиваем рис.
- 5. Подаём в миске для риса.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: ochikeron
0 комментариев