Главная   →  Японская ЕДА  →  Фуруцу Сандо - фруктовый сэндвич
 

Фуруцу Сандо - фруктовый сэндвич

1
Фуруцу Сандо - фруктовый сэндвич
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Хлеб белый кирпичиком: 4 куска
  • сливки свежие: 200 миллилитров
  • Сахар: 1 столовая ложка
  • Фрукты: по мере необходимости, (на ваш выбор)

Инструкция

  • 1. Взбиваем сливки в миске до загустения. Накрываем миску крышкой и помещаем в холодильник.
  • 2. В то же время нарезаем фрукты (на ваш выбор) на маленькие кусочки.
  • 3. На ломтик белого хлеба выкладываем немного взбитых сливок, сверху кладём кусочки фруктов. На другой ломтик белого хлеба выкладываем немного сливок, соединяем два кусочка хлеба вместе.
  • 4. Заворачиваем в пищевую пленку, помещаем в холодильник на 30 минут. Затем разрезаем сэндвичи на прямоугольные или треугольные кусочки.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: bohnenhase

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.