Гохеи Моти - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1984
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Рис отварной: 200 граммов
- паста мисо (красная): 2 столовые ложки, (А)
- кунжут измельчённый: 1 столовая ложка, (А)
- Сахар: 4 столовые ложки, (А)
- Соевый соус: 1 столовая ложка, (А)
- Мирин: 1 столовая ложка, (А)
- Арахис: 2 столовые ложки, (измельченный) (А)
Инструкция
- 1. Выкладываем приготовленный теплый рис в миску и разминаем его при помощи пестика.
- 2. Рис прилепляем к палочкам, обжариваем в тостере.
- 3. Смешайте ингредиенты (А).
- 4. Смазываем рисовые лепешки пастой мисо (Шаг 3) и обжариваем ещё немного времени (будьте осторожны, паста мисо быстро пригорает!).
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: oyshee
0 комментариев