Главная   →  Японская ЕДА  →  Гохеи Моти - Рецепт
 

Гохеи Моти - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1984
Гохеи Моти - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Рис отварной: 200 граммов
  • паста мисо (красная): 2 столовые ложки, (А)
  • кунжут измельчённый: 1 столовая ложка, (А)
  • Сахар: 4 столовые ложки, (А)
  • Соевый соус: 1 столовая ложка, (А)
  • Мирин: 1 столовая ложка, (А)
  • Арахис: 2 столовые ложки, (измельченный) (А)

Инструкция

  • 1. Выкладываем приготовленный теплый рис в миску и разминаем его при помощи пестика.
  • 2. Рис прилепляем к палочкам, обжариваем в тостере.
  • 3. Смешайте ингредиенты (А).
  • 4. Смазываем рисовые лепешки пастой мисо (Шаг 3) и обжариваем ещё немного времени (будьте осторожны, паста мисо быстро пригорает!).
Категория блюда: Блюда из риса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: oyshee

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.