Гребешки в соусе из мисо и кленового сиропа
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1103
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Масло растительное: 1 столовая ложка
- уксус рисовый: 1/2 чашка
- Кленовый сироп: 2 столовые ложки
- Мисо: 2 столовые ложки
Инструкция
- 1. Приправляем гребешки солью и перцем.
- 2. Нагреваем небольшое количество масла в сковороде.
- 3. Добавляем гребешки, обжариваем с обеих сторон (около 3 минут с каждой стороны), и откладываем в сторонку.
- 4. Добавляем в сковороду рисовый уксус, кленовый сироп и пасту мисо, перемешиваем.
- 5. Возвращаем обжаренные гребешки обратно в сковороду, перемешиваем, готовим в течение 2 минут.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: closetcooking
0 комментариев