Главная   →  Японская ЕДА  →  Гребешки в соусе из мисо и кленового сиропа
 

Гребешки в соусе из мисо и кленового сиропа

1
Гребешки в соусе из мисо и кленового сиропа
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Масло растительное: 1 столовая ложка
  • уксус рисовый: 1/2 чашка
  • Кленовый сироп: 2 столовые ложки
  • Мисо: 2 столовые ложки

Инструкция

  • 1. Приправляем гребешки солью и перцем.
  • 2. Нагреваем небольшое количество масла в сковороде.
  • 3. Добавляем гребешки, обжариваем с обеих сторон (около 3 минут с каждой стороны), и откладываем в сторонку.
  • 4. Добавляем в сковороду рисовый уксус, кленовый сироп и пасту мисо, перемешиваем.
  • 5. Возвращаем обжаренные гребешки обратно в сковороду, перемешиваем, готовим в течение 2 минут.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: closetcooking

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.