Хияши Чука
- написал: AntoninaOlkina
- 2964
- 0
Ингредиенты
— 200 г. сухой лапши чукамен (рамен)
— 1 огурец
— 1 помидор
— 1 чашка бобовых ростков, бланшировать
— 4 ломтика ветчины
— кинши тамаго (нарезанный омлет)
— бенишога
— караши (японская горчица)
Для соуса:
— 3 столовые ложки соевого соуса
— 4 столовые ложки рисового уксуса
— 4 столовые ложки воды
— 1 столовая ложка сахара
— 1 столовая ложка кунжутного масла
Способ приготовления:
Отварите лапшу чукамен в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте горячую воду и охладить лапшу под струей воды. Откиньте на дуршлаг, отложите в сторону.
Нарежьте огурцы и ветчину тонкими полосками. Нарежьте помидор дольками. Обработайте кипятком бобовые ростки.
Смешать все ингредиенты для соуса в миске.
Разместите охлаждённую лапшу и другие ингредиенты на тарелку, полейте соусом. Подавайте с горчицей караши (по желанию).
— 200 г. сухой лапши чукамен (рамен)
— 1 огурец
— 1 помидор
— 1 чашка бобовых ростков, бланшировать
— 4 ломтика ветчины
— кинши тамаго (нарезанный омлет)
— бенишога
— караши (японская горчица)
Для соуса:
— 3 столовые ложки соевого соуса
— 4 столовые ложки рисового уксуса
— 4 столовые ложки воды
— 1 столовая ложка сахара
— 1 столовая ложка кунжутного масла
Способ приготовления:
Отварите лапшу чукамен в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте горячую воду и охладить лапшу под струей воды. Откиньте на дуршлаг, отложите в сторону.
Нарежьте огурцы и ветчину тонкими полосками. Нарежьте помидор дольками. Обработайте кипятком бобовые ростки.
Смешать все ингредиенты для соуса в миске.
Разместите охлаждённую лапшу и другие ингредиенты на тарелку, полейте соусом. Подавайте с горчицей караши (по желанию).
0 комментариев