Главная   →  Японская ЕДА  →  Инаридзуси с угрём - пошаговый рецепт
 

Инаридзуси с угрём - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3516
Инаридзуси с угрём - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 45 минут
Инаридзуси с угрём

Ингредиенты

  • рис для суши: 2,5 чашки
  • инари-агэ (жареные мешочки из тофу): 10 штук
  • угорь замороженный жареный: 250 граммов

Инструкция

  • 1. Готовим суши рис для Инаридзуси. Нам потребуется 10 мешочков инари-агэ.
  • 2. Нарезаем угря (унаги-но-Кабаяки) на кусочки толщиной 1-1,5-см.
  • 3. В большой миске смешиваем вместе суши рис и жареного угря.
  • 4. Перемешиваем.
  • 5. Используя ложку, наполняем мешочки тофу смесью из угря и суши риса.
  • 6. Упаковываем их в бенто-бокс или подаём с супом мисо.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.