Инаридзуси с угрём - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 3516
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 45 минут
Инаридзуси с угрём
Ингредиенты
- рис для суши: 2,5 чашки
- инари-агэ (жареные мешочки из тофу): 10 штук
- угорь замороженный жареный: 250 граммов
Инструкция
- 1. Готовим суши рис для Инаридзуси. Нам потребуется 10 мешочков инари-агэ.
- 2. Нарезаем угря (унаги-но-Кабаяки) на кусочки толщиной 1-1,5-см.
- 3. В большой миске смешиваем вместе суши рис и жареного угря.
- 4. Перемешиваем.
- 5. Используя ложку, наполняем мешочки тофу смесью из угря и суши риса.
- 6. Упаковываем их в бенто-бокс или подаём с супом мисо.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев