Главная   →  Японская ЕДА  →  Кадзуноко
 

Кадзуноко

Кадзуноко
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 8 часов 20 минут

Ингредиенты

Инструкция

  • 1. Замачиваем кадзуноко в воде с солью (3 чашки воды и 1/2 чайной ложки соли), помещаем на 8-12 часов в холодильник. Удаляем мембрану (белая кожа).
  • 2. Добавляем даси, соевый соус и саке в кастрюлю, доводим до кипения, даём остыть. Откладываем в сторонку.
  • 3. Маринуем приготовленную икру кадзуноко в смеси из даси и соевого соуса (Шаг 2) в течение ночи в холодильнике.
  • 4. Разрываем или нарезаем на небольшие кусочки кадзуноко. Подаём, посыпав сверху кацуобуси.
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.