Кале с морковью - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1327
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Капуста кале: 200 граммов
- Морковь: 1 штука, измельчить
- Чеснок: 1 зубчик, измельчить
- Соль: 1/4 чайная ложка
- Масло кунжутное: 1 столовая ложка
- Кунжут обжаренный: 1 столовая ложка
- Соевый соус: 1/4 чайная ложка
Инструкция
- Удаляем толстые стебли кале. Нарезать листья на кусочки.
- Доводим до кипения воду в чайнике. Кладем листья кале на дуршлаг, промываем их горячей водой. Это позволит уменьшить объем листьев и удалить запах.
- Промываем холодной водой, даем стечь. Затем выжимаем из листьев воду руками.
- Кладем все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешиваем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: hirokoliston
0 комментариев