Главная   →  Японская ЕДА  →  Кале с морковью - Рецепт
 

Кале с морковью - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1327
Кале с морковью - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Капуста кале: 200 граммов
  • Морковь: 1 штука, измельчить
  • Чеснок: 1 зубчик, измельчить
  • Соль: 1/4 чайная ложка
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка
  • Кунжут обжаренный: 1 столовая ложка
  • Соевый соус: 1/4 чайная ложка

Инструкция

  • Удаляем толстые стебли кале. Нарезать листья на кусочки.
  • Доводим до кипения воду в чайнике. Кладем листья кале на дуршлаг, промываем их горячей водой. Это позволит уменьшить объем листьев и удалить запах.
  • Промываем холодной водой, даем стечь. Затем выжимаем из листьев воду руками.
  • Кладем все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешиваем.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: hirokoliston

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.