Главная   →  Японская ЕДА  →  Картофель по - селянски с паприкой и салом.
 

Картофель по - селянски с паприкой и салом.

2
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 50 минут
Картофель по — селянски с паприкой и салом.Запеченный картофель в духовке. Вкуснячая картошечка из духовки с паприкой и салом по — селянски понравится вам обязательно. Подойдет и к праздничному столу.

Ингредиенты

  • Картофель: 500 граммов
  • Сало: 100 граммов
  • Паприка: 3 чайные ложки
  • Масло растительное: 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый: 4 грамма
  • Соль: 6 граммов
  • Чеснок: 3 зубчика

Инструкция

  • Картофель моем и нарезаем на 4 части .Солим и перчим.Добавляем раст. масло и паприку.Сало нарезаем пластинками.
  • .Картошку перемешиваем и выкладываем в форму или противень в один слой. Между картофельными дольками кладем сало. Запекаем в духовке при t 180 гр 40 минут.
  • За 5 минут до готовности присыпаем картошку рубленным чесноком.Подаем горячую ,можно присыпать нарезанной зеленью .Приятного аппетита !
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Кулинарушка

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


1 комментарий

avatar
Как в Макдаке или бургер кинге :) клева!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.