Картофель с гомасио - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1781
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- Картофель: 1-2 штука
- Масло растительное: 1 столовая ложка
- гомасио (смесь из жареного кунжута и соли): 1 чайная ложка, (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/gomasio.html)
Инструкция
- 1. Нарезаем картофель на большие куски.
- 2. Нагреваем растительное масло в сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, добавляем картофель, обжариваем в течение 15 минут, периодически помешивая, пока картофель не подрумянился с разных сторон.
- 3. Когда картофель будет легко прокалываться вилкой, он готов к подаче! Добавляем гомасио в сковороду и хорошо перемешиваем.
- 4. Подаём сразу же или при комнатной температуре.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев