Главная   →  Японская ЕДА  →  Картофель с гомасио - пошаговый рецепт
 

Картофель с гомасио - пошаговый рецепт

Картофель с гомасио - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Картофель: 1-2 штука
  • Масло растительное: 1 столовая ложка
  • гомасио (смесь из жареного кунжута и соли): 1 чайная ложка, (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/gomasio.html)

Инструкция

  • 1. Нарезаем картофель на большие куски.
  • 2. Нагреваем растительное масло в сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, добавляем картофель, обжариваем в течение 15 минут, периодически помешивая, пока картофель не подрумянился с разных сторон.
  • 3. Когда картофель будет легко прокалываться вилкой, он готов к подаче! Добавляем гомасио в сковороду и хорошо перемешиваем.
  • 4. Подаём сразу же или при комнатной температуре.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.