Главная   →  Японская ЕДА  →  Клубничные пирожные в Японии
 

Клубничные пирожные в Японии

3
Клубничные пирожные в Японии

Понадобится:
1 1/2 чашки муки
3/4 чашки молока
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
1/2 стакана оливкового масла
1 ч.л. ванили
1/2 стакана сахара
2 яйца
1 стакан жирных сливок
1 чашка обезжиренного йогурта
4 ст.л. сахара
2 чашки свежей клубники

Для украшения:
Клубника
Белый шоколад

1. Разогреть духовку до 180С.
2. Смазать противень маслом и обсыпать манкой.
3. Перемолоть клубнику в пюре.
4. В миске взбить яйца, молоко, сахар, ваниль и масло.
5. Перемолоть клубнику в пюре.
6. Добавить муку, пищевую соду, разрыхлитель и клубничное пюре.
7. Вылить тесто на противень и выпекать до золотистого цвета 40-50 минут.
8. Дать тесту остыть в течение 20-30 минут.
9. Разрезать корж на 2 части.
10. В миске взбить сливки с сахаром. Добавить в смесь йогурт и хорошо всё перемешать.
11. Порезать оставшуюся кубиками и добавить в смесь.
12. Смазать один корж кремом и накрыть сверху вторым коржом.
13. Разрезать торт на пирожные.
14. Украсить сверху каждое пирожное клубникой и белым шоколадом.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.