Главная   →  Японская ЕДА  →  Курица с мисо - Рецепт
 

Курица с мисо - Рецепт

2
Курица с мисо - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Куриное бедро: 200 граммов, (без кости, с кожей)
  • Стручковая фасоль: 8 штук
  • Мисо: 2 столовые ложки, (жидкая паста мисо с даси)
  • Вода: 2 столовые ложки
  • Масло растительное: 1 чайная ложка
  • Соль: 1 щепотка
  • Перец черный: 1 щепотка

Инструкция

  • Удаляем жир из куриных бедер. Приправляем мясо солью и перцем.
  • Нагреваем растительное масло на сковороде на среднем огне. Выкладываем курицу кожей вниз на сковороду и обжариваем в течение 3-4 минут, пока кожа не подрумянится. Переворачиваем и обжариваем еще 5-6 минут.
  • В небольшой миске смешиваем вместе жидкую пасту мисо с 2 ст. л. воды.
  • Поливаем соусом курицу. Добавляем вареную стручковую фасоль и готовим на слабом огне в течение 2-3 минут, пока соус не загустеет.
  • Снимаем с огня. Нарезаем курицу полосками. Подаем на тарелке со стручковой фасолью.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japancentre

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.