Курица терияки
1
- написал: NastyaSergeevna
- 1554
- 0
Ингредиенты
1 Куриное бедро
Соль и перец
Соус Терияки 1 стакан
Способ приготовления:
Шаг 1. Отрежьте лишнюю кожу с курицы.
Шаг 2. Кончиком ножа сделать лёгкие надрезы на кожице.
Шаг 3. Посыпать мясо солью и перцем с обеих сторон.
Шаг 4. Выложить на слегка смазанную маслом сковороду, обжарить до золотистого цвета со стороны кожи.
Шаг 5. Переверните мясо и уменьшить огонь до минимума.
Шаг 6. Используйте бумажное полотенце, чтобы убрать избыток масла.
Шаг 7. Полейте курицу соусом терияки.
Шаг 8. Накройте сковородку крышкой и оставьте так на 6-8 мин
Шаг 9. Проверить мясо на готовность(если при протыкании течёт сок — готово).
Шаг 10. Дать мясу остыть(4-5 минут). Нарезать кусочками и подавать.
0 комментариев