Главная   →  Японская ЕДА  →  Курица терияки
 

Курица терияки

1
Курица терияки

Ингредиенты
1 Куриное бедро
Соль и перец
Соус Терияки 1 стакан

Способ приготовления:
Шаг 1. Отрежьте лишнюю кожу с курицы.
Шаг 2. Кончиком ножа сделать лёгкие надрезы на кожице.
Шаг 3. Посыпать мясо солью и перцем с обеих сторон.
Шаг 4. Выложить на слегка смазанную маслом сковороду, обжарить до золотистого цвета со стороны кожи.
Шаг 5. Переверните мясо и уменьшить огонь до минимума.
Шаг 6. Используйте бумажное полотенце, чтобы убрать избыток масла.
Шаг 7. Полейте курицу соусом терияки.
Шаг 8. Накройте сковородку крышкой и оставьте так на 6-8 мин
Шаг 9. Проверить мясо на готовность(если при протыкании течёт сок — готово).
Шаг 10. Дать мясу остыть(4-5 минут). Нарезать кусочками и подавать.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.