Главная   →  Японская ЕДА  →  Куриные Кацу - пошаговый рецепт
 

Куриные Кацу - пошаговый рецепт

1
Куриные Кацу - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 20 минут
Куриные «Кацу» — очень популярное японское блюдо, очень простое в приготовлении. Его готовят как дома, так и во многих ресторанах и

Ингредиенты

  • Куриное бедро: 6 штук
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Мука: 1 столовая ложка
  • Панко: 1 стакан
  • Соль: 3 щепотки
  • Перец черный молотый: 3 щепотки
  • Масло растительное: 2 стакана
  • Соус Тонкацу: 4 столовые ложки

Инструкция

  • Удаляем лишний жир из курицы. Слегка отбиваем кусочки мяса молоточком. Солим и перчим.
  • В миске взбиваем 2 больших яйца. В яйцо добавляем столовую ложку муки, хорошо перемешиваем. Слегка смазываем мукой обе стороны курицы. Куриные кусочки окунаем в яичную смесь.
  • Обваливаем в хлебных крошках панко.
  • Обжариваем в большом количестве растительного масла в течение 2-3 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  • Подаём с шинкованной капустой и соусом Тонкацу. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.