Куриный суп - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1314
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- фарш куриный: 50 граммов
- Ацуагэ: 1/8 штука, (жареный тофу)
- Лук-шалот: 1 штука
- Имбирь: 15 граммов
- Даси: 250 миллилитров, (или куриный бульон)
- Мисо: 3/4 столовые ложки
Инструкция
- 1. Нарезаем белую часть лука-шалота и измельчаем корень имбиря.
- 2. Смешиваем вместе куриный фарш, белую часть лука и имбирь. Формируем из смеси небольшие фрикадельки.
- 3. Нарезаем тофу небольшими кубиками.
- 4. Нарезаем зеленую часть лука на кусочки длинной 2 см.
- 5. Наливаем бульон в кастрюлю, доводим до кипения. Когда закипит, кладем в кастрюлю все оставшиеся ингредиенты кроме пасты мисо.
- 6. Смешиваем небольшое количество бульона с пастой мисо в миске, перемешиваем. Добавляем смесь в суп и перемешиваем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: halalrecipes
0 комментариев