Главная   →  Японская ЕДА  →  Куриный суп - Рецепт
 

Куриный суп - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1314
Куриный суп - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • фарш куриный: 50 граммов
  • Ацуагэ: 1/8 штука, (жареный тофу)
  • Лук-шалот: 1 штука
  • Имбирь: 15 граммов
  • Даси: 250 миллилитров, (или куриный бульон)
  • Мисо: 3/4 столовые ложки

Инструкция

  • 1. Нарезаем белую часть лука-шалота и измельчаем корень имбиря.
  • 2. Смешиваем вместе куриный фарш, белую часть лука и имбирь. Формируем из смеси небольшие фрикадельки.
  • 3. Нарезаем тофу небольшими кубиками.
  • 4. Нарезаем зеленую часть лука на кусочки длинной 2 см.
  • 5. Наливаем бульон в кастрюлю, доводим до кипения. Когда закипит, кладем в кастрюлю все оставшиеся ингредиенты кроме пасты мисо.
  • 6. Смешиваем небольшое количество бульона с пастой мисо в миске, перемешиваем. Добавляем смесь в суп и перемешиваем.
Категория блюда: Супы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: halalrecipes

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.