Главная   →  Японская ЕДА  →  Маринованный Дайкон
 

Маринованный Дайкон

1
Маринованный Дайкон
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Дайкон: 2 чашки, (очищенный и нарезанный)
  • Соевый соус: 3 столовые ложки, (для маринада)
  • Соевый соус: 1 столовая ложка, (светлый) (для маринада)
  • Вода: 1 чашка, (для маринада)
  • уксус рисовый: 2 столовые ложки, (для маринада)
  • Мирин: 1 столовая ложка, (для маринада)
  • Чеснок: 1 зубчик, (измельчить) (для маринада)
  • перец чили молотый: 1/2 чайная ложка, (по желанию) (для маринада)

Инструкция

  • 1. В миске объединяем все ингредиенты “для маринада”, хорошо перемешиваем.
  • 2. Кладём дайкон в большой контейнер для продуктов, заливаем маринадом.
  • 3. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, помещаем в холодильник минимум на 2 дня (до недели).
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Pickledplum

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.