Маринованный Дайкон
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1605
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- Дайкон: 2 чашки, (очищенный и нарезанный)
- Соевый соус: 3 столовые ложки, (для маринада)
- Соевый соус: 1 столовая ложка, (светлый) (для маринада)
- Вода: 1 чашка, (для маринада)
- уксус рисовый: 2 столовые ложки, (для маринада)
- Мирин: 1 столовая ложка, (для маринада)
- Чеснок: 1 зубчик, (измельчить) (для маринада)
- перец чили молотый: 1/2 чайная ложка, (по желанию) (для маринада)
Инструкция
- 1. В миске объединяем все ингредиенты “для маринада”, хорошо перемешиваем.
- 2. Кладём дайкон в большой контейнер для продуктов, заливаем маринадом.
- 3. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, помещаем в холодильник минимум на 2 дня (до недели).
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Pickledplum
0 комментариев