Главная   →  Японская ЕДА  →  Мисо-суп с морковью и тыквой - пошаговый рецепт
 

Мисо-суп с морковью и тыквой - пошаговый рецепт

Мисо-суп с морковью и тыквой - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Морковь: 1/4 штука
  • Тыква: 1/16 штука
  • Масло кунжутное: 2 чайные ложки
  • Даси: 400 миллилитров
  • Мисо: 1,5-2 столовая ложка

Инструкция

  • 1. Очищаем морковь, нарезаем ломтиками. Нарезаем тыкву небольшими кусочками.
  • 2. Нагреваем кунжутное масло в кастрюле, обжариваем морковь и тыкву, заливаем бульоном.
  • 3. Когда овощи станут мягкими, добавляем мисо, растворяем пасту в бульоне.
  • 4. Подаём к столу.
Категория блюда: Суши
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.