Главная
→
Японская ЕДА
→
Мисо-суп с морковью и тыквой - пошаговый рецепт
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
-
Морковь: 1/4 штука
-
Тыква: 1/16 штука
-
Масло кунжутное: 2 чайные ложки
-
Даси: 400 миллилитров
-
Мисо: 1,5-2 столовая ложка
Инструкция
-
1. Очищаем морковь, нарезаем ломтиками. Нарезаем тыкву небольшими кусочками.
-
2. Нагреваем кунжутное масло в кастрюле, обжариваем морковь и тыкву, заливаем бульоном.
-
3. Когда овощи станут мягкими, добавляем мисо, растворяем пасту в бульоне.
-
4. Подаём к столу.
Категория блюда:
Суши
Кухня:
Японская кухня
Сложность:
легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
0 комментариев