Главная   →  Японская ЕДА  →  Молочный пудинг - пошаговый рецепт
 

Молочный пудинг - пошаговый рецепт

1
Молочный пудинг - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 50 минут

Ингредиенты

  • Молоко: 250 миллилитров
  • Яйца куриные: 4 штуки
  • Сахар: 50 граммов
  • Сахар тростниковый: 40 граммов, (для карамельного соуса)
  • Сахар: 150 граммов, (для карамельного соуса)
  • Вода: 200 миллилитров, (для карамельного соуса)
  • Имбирь: 5 граммов, (для карамельного соуса)

Инструкция

  • Взбиваем яйца.
  • Затем добавить сахар и молоко. Хорошо перемешиваем.
  • Пропускаем яичную смесь через сито.
  • Разливаем в чашки.
  • Накрываем чашки полиэтиленовой пленкой.
  • Готовим на пару в течение 15 минут на слабом огне.
  • После этого, помещаем чашки с пудингом в холодильник на 2 часа.
  • Смешиваем вместе сахар, коричневый сахар и воду в кастрюле
  • Добавляем нарезанный имбирь.
  • Кипятим в течение 10 минут до загустения.
  • Заливаем пудинг карамельным соусом. Готово!
Категория блюда: Десерты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.