Молочный пудинг - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2393
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 2 часа 50 минут
Ингредиенты
- Молоко: 250 миллилитров
- Яйца куриные: 4 штуки
- Сахар: 50 граммов
- Сахар тростниковый: 40 граммов, (для карамельного соуса)
- Сахар: 150 граммов, (для карамельного соуса)
- Вода: 200 миллилитров, (для карамельного соуса)
- Имбирь: 5 граммов, (для карамельного соуса)
Инструкция
- Взбиваем яйца.
- Затем добавить сахар и молоко. Хорошо перемешиваем.
- Пропускаем яичную смесь через сито.
- Разливаем в чашки.
- Накрываем чашки полиэтиленовой пленкой.
- Готовим на пару в течение 15 минут на слабом огне.
- После этого, помещаем чашки с пудингом в холодильник на 2 часа.
- Смешиваем вместе сахар, коричневый сахар и воду в кастрюле
- Добавляем нарезанный имбирь.
- Кипятим в течение 10 минут до загустения.
- Заливаем пудинг карамельным соусом. Готово!
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев