Молочный пудинг - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2437
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 2 часа 50 минут
Ингредиенты
- Молоко: 250 миллилитров
- Яйца куриные: 4 штуки
- Сахар: 50 граммов
- Сахар тростниковый: 40 граммов, (для карамельного соуса)
- Сахар: 150 граммов, (для карамельного соуса)
- Вода: 200 миллилитров, (для карамельного соуса)
- Имбирь: 5 граммов, (для карамельного соуса)
Инструкция
-
Взбиваем яйца.
-
Затем добавить сахар и молоко. Хорошо перемешиваем.
-
Пропускаем яичную смесь через сито.
-
Разливаем в чашки.
-
Накрываем чашки полиэтиленовой пленкой.
-
Готовим на пару в течение 15 минут на слабом огне.
-
После этого, помещаем чашки с пудингом в холодильник на 2 часа.
-
Смешиваем вместе сахар, коричневый сахар и воду в кастрюле
-
Добавляем нарезанный имбирь.
-
Кипятим в течение 10 минут до загустения.
-
Заливаем пудинг карамельным соусом. Готово!
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев