Главная   →  Японская ЕДА  →  Мясные рисовые шарики под соусом барбекю
 

Мясные рисовые шарики под соусом барбекю

3
Мясные рисовые шарики под соусом барбекю
#японская_еда #рис #Мясо

Это простой рецепт рисовых шариков завернутых в свиное мясо. Приготовить проще простого, а на вкус объедение! Хоть и калорийно и жирно, но иногда можно себе позволить.

Состав: тонко нарезанное свиное мясо 5 пластинок, 2 чашки риса, соус барбекю 6 ст. л., кунжутное масло 1 ч. л., соль и перец по вкусу, жареный кунжут.

Способ приготовления:
1. Отварите рис, дайте ему остыть. Сформируйте из риса приплюснутые с обоих сторон шарики.
2. На нарезанное свиное мясо положите рис и заверните рулетиком. Подправьте бока, чтобы они не были открыты. Посыпьте солью и перцем.
3. В сковородку налейте масло и разогрейте его. Затем выложите рулетики швом в масло, но так, чтобы они не прикасались друг другу. Обжаривайте на среднем огне. Как мясо подрумянилось налейте в сковородку соус и обжаривайте еще несколько минут.
4. Перед тем как есть, можете посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.