Намагаси - японские сладости к чайной церемонии
2
- написал: AlekseyOlkin
- 11384
- 0
Намагаси (яп. 生 菓子) – один из видов традиционных японских сладостей вагаси. Сладость может включать в себя фруктовое желе, кантен или подслащенную бобовую пасту. Её обычно подают во время японской чайной церемонии. Десерт красиво оформляют в деталях с использованием сезонных и природных мотивов (таких как, листья и цветы), чтобы отобразить различные объекты природы четырёх сезонов Японии.
Намагаси, как правило, содержат на 30% больше влаги, чем другие вагаси. Как и другие виды вагаси, намагаси готовят из натуральных ингредиентов. Добавки используются редко.
Посмотрите на эти произведения искусства…




Источник: Wikipedia






0 комментариев