Осьминог c огурцом и чесночно-имбирным соусом
- написал: AlekseyOlkin
- 2068
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- Осьминог: 100 граммов
- Огурцы: 1-2 штука
- Сахар: 1/2 чайная ложка, (ДЛЯ СОУСА)
- Соевый соус: 2 чайные ложки, (ДЛЯ СОУСА)
- Масло кунжутное: 1/2 чайная ложка, (ДЛЯ СОУСА)
- Кунжут: 1 чайная ложка, (ДЛЯ СОУСА)
- Уксус: 1 чайная ложка, (ДЛЯ СОУСА)
- Чеснок: по вкусу, (измельченный) (ДЛЯ СОУСА)
- имбирь (измельчённый): 1/2 чайная ложка, (ДЛЯ СОУСА)
Инструкция
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Cookpad
0 комментариев