Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4801 топик
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Маринованный дайкон с сакурой - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1848
Маринованный дайкон с сакурой - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 25 часов 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Соленья
  • Сложность: легко
Ингредиенты:
700 г дайкона
500 мл рисового уксуса
300 г сахар
сакура маринованная 5 шт.
3 ст. л. соли

Бури Дайкон - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2115
Бури Дайкон - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко