Свиные котлеты с кунжутом - Рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2324
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- Фарш свиной: 200 граммов, (А)
- Яйца куриные: 1 штука, (А)
- Крахмал картофельный: 1 столовая ложка, (катакурико) (А)
- соус устричный: 2 чайные ложки, (А)
- Масло кунжутное: 1/2 чайная ложка, (А)
- Соль: 2 щепотки, (А)
- Кунжут обжаренный: по вкусу
- ситими тогараси (приправа): по вкусу
- Масло растительное: по мере необходимости
- соус пондзу: по вкусу
Инструкция
- 1. Смешиваем вместе ингредиенты “А”. Формируем из мясной смеси небольшие котлетки.
- 2. Посыпаем каждую котлету кунжутом, перцем ситими и картофельным крахмалом (вы так же можете добавить перец ситими в мясную смесь перед формированием котлет).
- 3. Нагреваем растительное масло в сковороде, обжариваем котлеты с обеих сторон до появления корочки золотисто-коричневого цвета.
- 4. Поливаем соусом пондзу и подаем.
- * Свиные котлеты с кунжутом и перцем ситими отлично подходят для бэнто.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: cookpad
0 комментариев