Главная   →  Японская ЕДА  →  Свиные котлеты с кунжутом - Рецепт
 

Свиные котлеты с кунжутом - Рецепт

1
Свиные котлеты с кунжутом - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Фарш свиной: 200 граммов, (А)
  • Яйца куриные: 1 штука, (А)
  • Крахмал картофельный: 1 столовая ложка, (катакурико) (А)
  • соус устричный: 2 чайные ложки, (А)
  • Масло кунжутное: 1/2 чайная ложка, (А)
  • Соль: 2 щепотки, (А)
  • Кунжут обжаренный: по вкусу
  • ситими тогараси (приправа): по вкусу
  • Масло растительное: по мере необходимости
  • соус пондзу: по вкусу

Инструкция

  • 1. Смешиваем вместе ингредиенты “А”. Формируем из мясной смеси небольшие котлетки.
  • 2. Посыпаем каждую котлету кунжутом, перцем ситими и картофельным крахмалом (вы так же можете добавить перец ситими в мясную смесь перед формированием котлет).
  • 3. Нагреваем растительное масло в сковороде, обжариваем котлеты с обеих сторон до появления корочки золотисто-коричневого цвета.
  • 4. Поливаем соусом пондзу и подаем.
  • * Свиные котлеты с кунжутом и перцем ситими отлично подходят для бэнто.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: cookpad

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.