Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Якионигири со сливочной пастой мисо - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2785
Якионигири со сливочной пастой мисо - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Онигири
  • Сложность: легко

Дораяки - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3454
Дораяки - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Дораяки — два блинчика, между которыми находится паста из бобов адзуки — анко.

Жареная спаржа с морковно-имбирной заправкой - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1648
Жареная спаржа с морковно-имбирной заправкой - Рецепт

Тонкацу – покрытые панко свиные отбивные с капустой напа - Рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2169
Тонкацу – покрытые панко свиные отбивные с капустой напа - Рецепт
Жареные свиные котлеты Тонкацу — популярное в Японии блюдо. Его часто подают с капустой и соусом.