Окинавский Тако Райс - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2319
- 0
 
														- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Фарш говяжий: 200 граммов
- Рис отварной: 250 граммов
- Салат листовой: 1/4 штука
- Помидоры: 1 штука
- Авокадо: 1 штука
- кетчуп: 2 столовые ложки
- Чеснок: 1 столовая ложка, (измельченный)
- Соевый соус: 1 столовая ложка
- вино рисовое: 1/2 ложка
- Перец Кайенский: 1/4-1/6 столовая ложка, (измельченный)
- Майонез: по вкусу
- Тортилья: по вкусу, (измельченные чипсы из тортильи - начос)
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
Инструкция
- 
																					
									 Ингредиенты. Ингредиенты.
- 
																					
									 Измельчаем салат, нарезаем кубиками помидор и авокадо. Откладываем в сторонку. Измельчаем салат, нарезаем кубиками помидор и авокадо. Откладываем в сторонку.
- 
																					
									 В сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем на среднем огне. Добавляем измельченный чеснок и обжариваем до появления ароматного запаха. Добавляем говяжий фарш и обжариваем его до готовности. В сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем на среднем огне. Добавляем измельченный чеснок и обжариваем до появления ароматного запаха. Добавляем говяжий фарш и обжариваем его до готовности.
- 
																					
									 Добавляем кетчуп, соевый соус, рисовое вино, молотый кайенский перец, соль и черный перец. Обжариваем помешивая несколько минут. Добавляем кетчуп, соевый соус, рисовое вино, молотый кайенский перец, соль и черный перец. Обжариваем помешивая несколько минут.
- 
																					
									 Выкладываем в миску на рис измельченный салат. Сверху добавляем обжаренную говядину, кусочки авокадо и помидора. Посыпаем сверху измельченными чипсами начос (по желанию). Выкладываем в миску на рис измельченный салат. Сверху добавляем обжаренную говядину, кусочки авокадо и помидора. Посыпаем сверху измельченными чипсами начос (по желанию).
- 
																					
									 Поливаем майонезом и подаем. Поливаем майонезом и подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook






0 комментариев