Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Жареный рис со свиным фаршем и маринованными маслинами - пошаговый-рецепт
 

Жареный рис со свиным фаршем и маринованными маслинами - пошаговый-рецепт

Жареный рис со свиным фаршем и маринованными маслинами - пошаговый-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Фарш свиной: 100 граммов
  • Рис отварной: 350-400 граммов
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Маслины без косточек: 2 столовые ложки, (маринованные) (по желанию)
  • Соевый соус: 1 чайная ложка
  • Крахмал картофельный: 1/2 чайная ложка
  • Сахар: 1/4 чайная ложка
  • Перец белый молотый: 1/4 чайная ложка
  • Масло кунжутное: 1/4 чайная ложка
  • Соль: 1/4 чайная ложка
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Лук зеленый: 1 стебель

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Нарезаем зеленый лук. Взбиваем яйцо. Измельчаем чеснок и откладываем в сторонку.
  • Маринуем свиной фарш вместе с соевым соусом, сахаром, белым перцем, кукурузным крахмалом и кунжутным маслом в течение 15 минут.
  • В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, нагреваем на среднем огне. Добавляем чеснок и обжариваем до появления ароматного запаха.
  • Добавляем свиной фарш, обжариваем до готовности мяса. Добавляем вареный рис и обжариваем помешивая некоторое время.
  • Добавляем взбитое яйцо и перемешиваем.
  • Добавляем маринованные оливки, зеленый лук, соль и хорошо перемешиваем. Подаем.
Категория блюда: Блюда из риса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.