Ниратама Донбури - Рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1798
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Яйца куриные: 4 штуки
- Саке: 1 столовая ложка
- Соевый соус: 1 чайная ложка
- Масло кунжутное: 1 столовая ложка
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
- Рис отварной: 2 чашки
- Лук скорода: по вкусу
Инструкция
- Объединяем вместе яйца, саке, соевый соус, соль и перец в миске и слегка взбиваем.
- Нарезаем лук на кусочки.
- Нагреваем масло в широкой сковороде на среднем огне. Добавляем лук и обжариваем в течение одной минуты, периодически помешивая.
- Добавляем в сковороду к луку яичную смесь и аккуратно перемешиваем. Готовим омлет.
- Когда омлет схватится, переносим на тарелку.
- Разделяем готовый рис между двумя мисками. Разрезаем пополам омлет и выкладываем на рис.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев