Главная   →  Японская ЕДА  →  Ниратама Донбури - Рецепт
 

Ниратама Донбури - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1798
Ниратама Донбури - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 4 штуки
  • Саке: 1 столовая ложка
  • Соевый соус: 1 чайная ложка
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • Рис отварной: 2 чашки
  • Лук скорода: по вкусу

Инструкция

  • Объединяем вместе яйца, саке, соевый соус, соль и перец в миске и слегка взбиваем.
  • Нарезаем лук на кусочки.
  • Нагреваем масло в широкой сковороде на среднем огне. Добавляем лук и обжариваем в течение одной минуты, периодически помешивая.
  • Добавляем в сковороду к луку яичную смесь и аккуратно перемешиваем. Готовим омлет.
  • Когда омлет схватится, переносим на тарелку.
  • Разделяем готовый рис между двумя мисками. Разрезаем пополам омлет и выкладываем на рис.
Категория блюда: Донбури
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.