Главная   →  Японская ЕДА  →  Три рисовых шарика для пикника - пошаговый рецепт
 

Три рисовых шарика для пикника - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1607
Три рисовых шарика для пикника - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Осень — отличное время для пикника. Онигири отлично подойдут для этого. В рецепте представлены 3 варианта рисовых шариков.

Ингредиенты

  • Рис отварной: 300 граммов, (1)
  • Сыр: 3 куска, (1)
  • Ветчина: 10 граммов, (мелко нарезать) (1)
  • Соль: по вкусу, (1)
  • Рис: 300 граммов, (жареный с кимчи) (2)
  • бекон: 6 кусков, (2)
  • Масло растительное: 0,5 чайных ложек, (2)
  • Рис отварной: 300 граммов, (3)
  • лосось солёный: 200 граммов, (консервированный) (3)
  • Нори: 6 кусков, (3)
  • Фурикакэ: по вкусу, (3)

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Готовим ОНИГИРИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ (1): Обжариваем кусочки ветчины. Добавляем рис, соль и хорошо перемешиваем.
  • Выкладываем рис на полиэтиленовую пленку и делаем рисовый шарик.
  • Выкладываем половину сыра на рисовый шарик
  • Запекаем 5 минут при 200 °C. Готово!
  • Готовим ОНИГИРИ С КИМЧИ И БЕКОНОМ (2): выкладываем приготовленный рис с кимчи на полиэтиленовую пленку и формируем онигири овальной формы. Оборачиваем кусочком бекона.
  • Обжариваем рисовые шарики на растительном масле на слабом огне до золотистого цвета. Готово!
  • Готовим ОНИГИРИ ЛОСОСЕМ И НОРИ (3): Смешиваем вместе консервированного лосося, фурикакэ и рис. Баллон с солью и водорослями:
  • Выкладываем рис на полиэтиленовую пленку и делаем рисовый шарик.
  • Оборачиваем онигири кусочками нори. Готово!
Категория блюда: Онигири
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.