Главная
→
Японская ЕДА
2540 читателей,
4801 топик
Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
«Кабоца но ницукэ» считается основным домошним блюдом в Японии. Простой рецепт, так что я его часто готовлю.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 12 часов 30 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Супы
- Сложность: легко
Рецепт приготовления маринованной капусты. С морковью и сладким перцем. Хрустящая, ароматная и очень вкусная! А главное, что готова она уже через несколько часов! Можно готовить такой салат хоть каждый день!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Супы
- Сложность: легко