Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4801 топик
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Мороженое с зеленым чаем матча - рецепт

1
Мороженое с зеленым чаем матча - рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 4 часа 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Мороженое
  • Сложность: легко

Тушеная тыква - Кабоца но ницукэ - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1819
Тушеная тыква - Кабоца но ницукэ - Видео-рецепт
«Кабоца но ницукэ» считается основным домошним блюдом в Японии. Простой рецепт, так что я его часто готовлю.

Сладкая паста из бобов адзуки, приготовленная в скороварке - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3294
Сладкая паста из бобов адзуки, приготовленная в скороварке - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Маринованная капуста - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2251
Маринованная капуста - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 12 часов 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко
Рецепт приготовления маринованной капусты. С морковью и сладким перцем. Хрустящая, ароматная и очень вкусная! А главное, что готова она уже через несколько часов! Можно готовить такой салат хоть каждый день!

Карпаччо из осьминога в японском стиле - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3179
Карпаччо из осьминога в японском стиле - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко