Главная
→
Японская ЕДА
2540 читателей,
4778 топиков
Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Супы
- Сложность: легко
Мисо-мару готовят из мисо (паста из ферментированных бобов) и сухих ингредиентов. Вы можете заготовить такие шарики для дальнейшего использования. Все что нужно будет сделать — залить их горячей водой и перемешать, чтобы получить горячий и вкусный мисо-суп. Видео-рецепт Мисо-Мару от ochikeron на английском языке. Ниже описание рецепта на русском.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Блюда из тофу
- Сложность: легко