Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Кальмары, приправленные c пастой мисо - Рецепт

1
Кальмары, приправленные c пастой мисо - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда из морепродуктов
  • Сложность: легко

Салат с морепродуктами и лапшой - Рецепт

3
Салат с морепродуктами и лапшой - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко

Жареные баклажаны с перцем и пастой мисо - Рецепт

2
Жареные баклажаны с перцем и пастой мисо - Рецепт

Кацудон - Рецепт

2
Кацудон - Рецепт
Примечания. Кляр готовим из 1 яйца, не жидкий. Отбивать мясо не нужно, это не отбивные. Рис не солить и сильно не разваривать.