Главная   →  Японская ЕДА  →  Соба Боло - Рецепт
 

Соба Боло - Рецепт

2
Соба Боло - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Гречневая мука: 70 граммов
  • Мука: 50 граммов
  • Разрыхлитель: 1/4 чайная ложка
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Сахар: 100 граммов

Инструкция

  • Нагреваем духовку до 180C.
  • Просеиваем вместе муку, гречневую муку и разрыхлитель.
  • Отделяем желтки от белков в 2 миски. Добавляем половину сахара в желтки и взбиваем венчиком в течение нескольких минут.
  • В яичные белки добавить сахар, взбиваем до жестких пиков.
  • Добавляем в белки взбитые желтки и мучную смесь. Перемешиваем. Пока ингредиенты не смешаются вместе.
  • Добавляем тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой (диаметром ~8-9 мм). Кладем силиконовый коврик на противень. Отсаживаем на противень шарики теста рядом (едва касаясь) друг с другом, образуя форму цветка.
  • Выпекаем в духовке около 12-15 минут.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.