Салат Намасу - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1794
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Морковь: 1-2 штука
- Дайкон: 1/3-1/2 грамм, (* зависит от размера дайкона)
- Соль: 2/3 столовые ложки
- Сахар: 3/4 столовые ложки
- Уксус: 2-3 столовые ложки
- Цедра Юдзу: небольшое количество, (по желанию)
Инструкция
- Нарезаем морковь и редьку тонкими полосками (соломкой).
- Приправляем солью и хорошо перемешиваем. Оставляем на 10 минут.
- Сливаем воду из овощей.
- Добавляем сахар и уксус, хорошо перемешиваем.
- Вы так же можете добавить в салат цедру юдзу (по желанию).
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: cookpad
0 комментариев