Главная   →  Японская ЕДА  →  Салат Намасу - Рецепт
 

Салат Намасу - Рецепт

Салат Намасу - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Морковь: 1-2 штука
  • Дайкон: 1/3-1/2 грамм, (* зависит от размера дайкона)
  • Соль: 2/3 столовые ложки
  • Сахар: 3/4 столовые ложки
  • Уксус: 2-3 столовые ложки
  • Цедра Юдзу: небольшое количество, (по желанию)

Инструкция

  • Нарезаем морковь и редьку тонкими полосками (соломкой).
  • Приправляем солью и хорошо перемешиваем. Оставляем на 10 минут.
  • Сливаем воду из овощей.
  • Добавляем сахар и уксус, хорошо перемешиваем.
  • Вы так же можете добавить в салат цедру юдзу (по желанию).
Категория блюда: Салаты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: cookpad

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.