Главная   →  Японская ЕДА  →  Паста из черного кунжута
 

Паста из черного кунжута

Паста из черного кунжута
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты

  • Кунжут обжаренный: 1 столовая ложка, (черный)
  • Мёд: 1 столовая ложка

Инструкция

  • 1. Измельчить семена черного кунжута при помощи ступки и пестика или в кухонном комбайне.
  • 2. Добавляем в измельченные семена мёд и хорошо перемешиваем. P.S. Если вы хотите использовать кунжутную пасту для несладких блюд, вы можете добавить вместо меда небольшое количество кунжутного масла. P.S. Если вы хотите использовать кунжутную пасту для несладких блюд, вы можете добавить вместо меда небольшое количество кунжутного масла.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.