Печенье с мисо.
- написал: AlekseyOlkin
- 1675
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 2 часа 30 минут
Ингредиенты
- Мисо: 2 столовые ложки
- Масло сливочное: 1/2 чашка
- Яйца куриные: 1 штука
- Мука: 1 1/2 чашка
- Сода пищевая: 1/2 чайная ложка
- Сахар-песок: 1/2 чашка
Инструкция
-
1. Смешиваем мисо, сливочное масло и сахар в миске, взбиваем до однородной кремообразной массы. Добавляем яйцо, взбиваем .
-
2. Добавляем муку и соду, хорошо перемешиваем до состояния теста.
-
3. Разрезаем тесто пополам и формируем небольшие колбаски. Раскатываем и посыпаем сахаром. Заворачиваем тесто в пищевую полиэтиленовую плёнку, кладём в холодильник на 2-3 часа.
-
4. Нагреваем духовку до 175C. Вынимаем тесто из холодильника, нарезаем кусочками (толщиной около 1,5-2 см.). Выкладываем кружочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
-
5. Выпекаем в течение 13-15 минут.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев