Главная   →  Японская ЕДА  →  Печенье с мисо.
 

Печенье с мисо.

Печенье с мисо.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут

Ингредиенты

  • Мисо: 2 столовые ложки
  • Масло сливочное: 1/2 чашка
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Мука: 1 1/2 чашка
  • Сода пищевая: 1/2 чайная ложка
  • Сахар-песок: 1/2 чашка

Инструкция

  • 1. Смешиваем мисо, сливочное масло и сахар в миске, взбиваем до однородной кремообразной массы. Добавляем яйцо, взбиваем .
  • 2. Добавляем муку и соду, хорошо перемешиваем до состояния теста.
  • 3. Разрезаем тесто пополам и формируем небольшие колбаски. Раскатываем и посыпаем сахаром. Заворачиваем тесто в пищевую полиэтиленовую плёнку, кладём в холодильник на 2-3 часа.
  • 4. Нагреваем духовку до 175C. Вынимаем тесто из холодильника, нарезаем кусочками (толщиной около 1,5-2 см.). Выкладываем кружочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • 5. Выпекаем в течение 13-15 минут.
Категория блюда: Изделия из теста
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.