Главная   →  Японская ЕДА  →  Песочное печенье с зелёным чаем и шоколадом
 

Песочное печенье с зелёным чаем и шоколадом

4
Песочное печенье с зелёным чаем и шоколадом

Ингредиенты:
185 г муки
125 г сливочного масла комнатной температуре
60 г сахара
7 г (1 чайная ложка) Матча, плюс для покрытия
500 г тёмного шоколада (для покрытия)

Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 160 °С.
2. Положите все ингредиенты (муку просейте, а масло нарежьте кусочками), кроме шоколада, в миску и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
3. Выньте тесто из миски. Раскатайте до 5 мм на слегка посыпанной мукой поверхности. Нарежьте квадратами по 4 см и переместите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поместите на 1 час в холодильник
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут до слегка золотистого цвета. Снять с противня и дать остыть.
5.Окунитесь в растопленный тёмный шоколад и посыпьте сверху порошком матча. Дайте остыть шоколаду и можно употреблять.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.