Главная   →  Японская ЕДА  →  Пончики с кунжутом - пошаговый рецепт
 

Пончики с кунжутом - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3418
Пончики с кунжутом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • мука рисовая (клейкая): 500 граммов
  • крахмал пшеничный: 150 граммов
  • паста из красных бобов: 300 граммов
  • Сахар: 2 столовые ложки
  • Кунжут: 80 граммов

Инструкция

  • 1. В миске смешиваем вместе клейкую рисовую муку, крахмал и воду. Хорошо перемешиваем.
  • 2. Замешиваем тесто.
  • 3. Раскатываем тесто на колбаски, режем кусочками.
  • 4. Выкладываем 1 ч. л. красной бобовой пасты в центр.
  • 5. Уплотняем тесто и формируем шарик.
  • 6. Покрываем шарики кунжутом.
  • 7. Обжариваем при температуре 180C в растительном масле до золотистого цвета (около 3-4 минут).
  • 8. Удаляем излишки масла. Подаём.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.