Пончики с кунжутом - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 3418
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- мука рисовая (клейкая): 500 граммов
- крахмал пшеничный: 150 граммов
- паста из красных бобов: 300 граммов
- Сахар: 2 столовые ложки
- Кунжут: 80 граммов
Инструкция
- 1. В миске смешиваем вместе клейкую рисовую муку, крахмал и воду. Хорошо перемешиваем.
- 2. Замешиваем тесто.
- 3. Раскатываем тесто на колбаски, режем кусочками.
- 4. Выкладываем 1 ч. л. красной бобовой пасты в центр.
- 5. Уплотняем тесто и формируем шарик.
- 6. Покрываем шарики кунжутом.
- 7. Обжариваем при температуре 180C в растительном масле до золотистого цвета (около 3-4 минут).
- 8. Удаляем излишки масла. Подаём.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев