Саба Тацутаагэ
- написал: AntoninaOlkina
- 2217
- 0
Ингредиенты (на 2 порции)
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка саке
1-2 ч. л. тертого корня имбиря
2 филе саба (скумбрия)
катакурико (картофельный крахмал) или кукурузный крахмал
растительное масло
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления:
Смешайте вместе соевый соус, саке и тертый имбирь в миске.
Нарежьте каждое филе на 3-4 части. Маринуйте рыбу в соусе (Пункт 1) в течение 10 минут.
Удалите влагу с помощью бумажного полотенца и покройте слегка крахмалом (катакурико).
Обжарьте рыбу при температуре 180C в течение 3-5 минут.
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка саке
1-2 ч. л. тертого корня имбиря
2 филе саба (скумбрия)
катакурико (картофельный крахмал) или кукурузный крахмал
растительное масло
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления:
Смешайте вместе соевый соус, саке и тертый имбирь в миске.
Нарежьте каждое филе на 3-4 части. Маринуйте рыбу в соусе (Пункт 1) в течение 10 минут.
Удалите влагу с помощью бумажного полотенца и покройте слегка крахмалом (катакурико).
Обжарьте рыбу при температуре 180C в течение 3-5 минут.
0 комментариев