Главная   →  Японская ЕДА  →  Саба Тацутаагэ
 

Саба Тацутаагэ

Саба Тацутаагэ Ингредиенты (на 2 порции)
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка саке
1-2 ч. л. тертого корня имбиря
2 филе саба (скумбрия)
катакурико (картофельный крахмал) или кукурузный крахмал
растительное масло

Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления:
Смешайте вместе соевый соус, саке и тертый имбирь в миске.

Нарежьте каждое филе на 3-4 части. Маринуйте рыбу в соусе (Пункт 1) в течение 10 минут.

Удалите влагу с помощью бумажного полотенца и покройте слегка крахмалом (катакурико).

Обжарьте рыбу при температуре 180C в течение 3-5 минут.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.