Главная   →  Японская ЕДА  →  Салат из дайкона c огурцами и сио кодзи - пошаговый рецепт
 

Салат из дайкона c огурцами и сио кодзи - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1292
Салат из дайкона c огурцами и сио кодзи - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Дайкон: 225 граммов, очистить
  • Огурцы: 2 штуки
  • Морковь: 1/4 чашка, (нарезанной соломкой)
  • Мисо: 2 столовые ложки, (в рецепте используется Hikari Miso Shio Koji)
  • уксус рисовый: 1/2 столовая ложка
  • Масло кунжутное: 1 чайная ложка
  • Перец Чили красный: 1 штука, нарезать

Инструкция

  • 1. Нарезаем дайкон и огурцы на небольшие кусочки.
  • 2. Кладём дайкон, огурцы, морковь и все приправы в большой полиэтиленовый пакет с застёжкой.
  • 3. Удаляем воздух из полиэтиленового пакета, встряхиваем содержимое пакета, чтобы овощи хорошо смешались с приправами. Помещаем в холодильник на 50-60 минут.
  • 4. Подаём салат в холодном виде или при комнатной температуре.
Категория блюда: Салаты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.