Салат из дайкона c огурцами и сио кодзи - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1292
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- Дайкон: 225 граммов, очистить
- Огурцы: 2 штуки
- Морковь: 1/4 чашка, (нарезанной соломкой)
- Мисо: 2 столовые ложки, (в рецепте используется Hikari Miso Shio Koji)
- уксус рисовый: 1/2 столовая ложка
- Масло кунжутное: 1 чайная ложка
- Перец Чили красный: 1 штука, нарезать
Инструкция
- 1. Нарезаем дайкон и огурцы на небольшие кусочки.
- 2. Кладём дайкон, огурцы, морковь и все приправы в большой полиэтиленовый пакет с застёжкой.
- 3. Удаляем воздух из полиэтиленового пакета, встряхиваем содержимое пакета, чтобы овощи хорошо смешались с приправами. Помещаем в холодильник на 50-60 минут.
- 4. Подаём салат в холодном виде или при комнатной температуре.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев