Главная   →  Японская ЕДА  →  Салат из капусты
 

Салат из капусты

Салат из капусты
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 170 граммов, (измельчить) или измельчённой капустной смеси “coleslaw mix” (используется в рецепте)
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Соевый соус: 2 чайные ложки, (светлый)
  • Масло канола: 1 чайная ложка
  • уксус рисовый: 2,5 столовые ложки
  • Лук-шалот: 1 штука, мелко нарезать
  • Кунжут обжаренный: 3 столовые ложки
  • Кацуобуси: 1/4 чашка

Инструкция

  • 1. Объединяем вместе 1 ч. л. сахара, 2 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. масла канолы, 2,5 ст. л. рисового уксуса, хорошо перемешиваем.
  • 2. Заливаем заправкой измельченную капусту/капустную смесь и перемешиваем.
  • 3. Посыпаем мелко нарезанным луком, жареным кунжутом и хлопьями бонито (кацуобуси). Подаём.
Категория блюда: Салаты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Pickledplum

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.