Главная   →  Японская ЕДА  →  Салат Из Рукколы
 

Салат Из Рукколы

Салат Из Рукколы

Ингредиенты:
— 160 г. рукколы
— 30 г. сыра пармезан

Заправка:
— 2 ст. л. оливкового масла
— 1 ст. л. лимонного сока
— ⅔ ч. л. свежемолотого черного переца
— ¼ ч. л. соли



Приготовление:
1. Промойте рукколу в холодной воде и подсушите. Положите её в миску.

2. Полейте оливковым маслом, лимонным соком, посыпьте молотым черным перцем и солью.


3. Нарежьте сыр на маленькие кусочки, добавьте в салат.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.